BORROMEO

8,50 

Pinot bianco da abbinare a pesce, carni bianche e risotti, che sa esprimersi anche con primi e secondi piatti saporiti.

Categories:, ,

Descrizione

Pinot bianco da abbinare a pesce, carni bianche e risotti, che sa esprimersi anche con primi e secondi piatti saporiti.

Denominazione: pinot bianco emilia I.G.T.
Tipologia: vino bianco
Uve: pinot bianco 100%
Vendemmia: a mano a inizio settembre
Resa media: 70 quintali/ettaro
Vinificazione: a temperatura controllata in serbatoi di acciaio
Gradazione: 12,5% vol.
Residuo zuccherino: 4,1 g/l
Temperatura di servizio: 8/10°
Formato: 0,75 l

Informazioni aggiuntive

Peso 1,3 kg
Dimensioni 11,5 × 11,5 × 37 cm
colore

Bianco

varietà

Pinot

luogo di produzione

Emilia Romagna

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “BORROMEO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

12345